Beste Metzgereien Saarbrücken

Weg von billiger Massenware hin zu ausgesuchten, handverlesenen Unikaten: In Metzgereien findet ihr exakt das. Und um da nicht den Überblick zu verlieren oder sich gar durch jede Metzgerei durchprobieren zu müssen, empfehlen euch unsere Nutzer ihre Lieblinge in Saarbrücken. Bierwurst, Salami oder Schinken: Als Brotbelag kaum wegzudenken und deswegen natürlich in diesen Saarbrückener Fachgeschäften ausreichend vertreten. Und natürlich sind hier alle willkommen, die nicht nur Grünzeug mümmeln wollen, sondern immer wieder gern auch ein anständiges Stück Fleisch zwischen den Zähnen brauchen. Holt euch die nächsten Zutaten für einen chilligen Grillabend oder für euren nächsten Sonntagsbraten am besten bei einer der folgenden Metzgereien in Saarbrücken:

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Metzgerei und Grill Station Peter Thome
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Metzgerei und Grill Station Peter Thome

Heiß abgebrühte Wurst, rauchiger Aufschnitt oder saftiges Lammfleisch: Bei Metzgerei und Grill Station Peter Thome in Saarbrücken nimmt man schon beim Betreten des Ladens das unverwechselbare Aroma einer Metzgerei wahr. All die delikaten Saarbrücker Wurst- und Fleischwaren findet ihr in der Burbacher Str., dreieinhalb Kilometer vom Hauptbahnhof. Mit viel Sorgfalt werden die Wurst- und Fleischwaren in der Theke angeboten und das freundliche Fachpersonal nimmt sich liebend gern Zeit für euch, damit ihr das beste Stück Fleisch für euren Sonntagsbraten erhaltet. Aus gutem Grund geht die Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer bzw. zur Fleischereifachverkäuferin in Deutschland mittlwerweile 3 Jahre, gibt's doch jede Menge rund um das Thema "Fleisch und Wurst" zu wissen, wie man bei Metzgerei und Grill Station Peter Thome gut sehen kann. Zusätzlich zum vielen Fachwissen bekommt ihr in dieser Saarbrücker Metzgerei auch eine auserlesene Auswahl an Roh-, Koch- und Brühwürsten, oder ihr verliebt euch in ein saftiges, gut abgehangenes Stück vom Rind. Jetzt geht's um die Wurst: Geht direkt bei Metzgerei und Grill Station Peter Thome in Saarbrücken vorbei und macht euch selbst ein Bild!


Guido Bobenrieth Pferdemetzgerei
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Guido Bobenrieth Pferdemetzgerei

Während in früheren Zeiten das Töten und Ausnehmen von Nutztieren im Vordergrund der Metzgerei-Tätigkeit stand, gehört heutzutage die Fleischveredelung zum Schwerpunkt einer Metzgerei, wie man bei Guido Bobenrieth Pferdemetzgerei in Saarbrücken sehen und schmecken kann. Kommt in der Saarbrücker Bergstraße vorbei vier Kilometer vom Hauptbahnhof. Hier hinter der Verkaufstheke findet ihr ausgesprochen höfliches Fachpersonal, das ausgezeichnet über die Besonderheiten der jeweiligen Lebensmittel informiert ist und euch gern beratend die besten Stücke präsentiert. Bei Guido Bobenrieth Pferdemetzgerei versteht man gleich, wieso geübte Fleischereifachverkäufer/innen neben einer Leidenschaft für Service auch viel Fachwissen auf ihrem Spezialgebiet zeigen müssen. Natürlich findet ihr in dieser Saarbrücker Metzgerei neben köstlicher Kochwurst wie Leberwurst und Blutwurst auch Fleisch in allen erdenklichen Variationen: Von der Rinderkeule über ein zartes Hüftsteak bis hin zu Hühnchenschlegel, alle Fleischliebhaber werden hier fündig werden. Bereits euer Weihnachtsessen im Kopf geplant? Dann solltet ihr auf alle Fälle bei Guido Bobenrieth Pferdemetzgerei in Saarbrücken vorbeischauen und dort das Fleisch selbst versuchen!


Schröder´s Wurstautomat
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Schröder´s Wurstautomat

Während früher das Töten von Vieh im Fokus der Metzgerei-Tätigkeit stand, gehört heutzutage die Fleischveredelung zum Tätigkeitsschwerpunkt einer Metzgerei, wie man bei Schröder´s Wurstautomat in Saarbrücken sehen und schmecken kann. Geht in Saarbrücker Saarbrücken vorbei zweieinhalb Kilometer vom Hauptbahnhof. Dort wird viel Wert auf ausführliche Beratung gelegt: Ihr könnt euch nicht nur über die unterschiedlichen Zubereitungsarten und den dabei benutzten Inhaltstoffen informieren, es wird euch auch bei der Produktauswahl geholfen. Kein Wunder also, dass das Metzgerei-Handwerk und die damit einhergehenden Tätigkeiten, wie das Präsentieren und Verkaufen der Waren, einiges an Ausbildungzeit in Anspruch nimmt, Schröder´s Wurstautomat ist ein gutes Exempel dafür. Gut abgehangenes Rinderfilet, zarte Rumpsteaks oder doch lieber Wurst für die nächste Mittagspause? Das alles kriegt man in dieser Saarbrücker Metzgerei in frischer und bester Qualität. Jetzt geht's um die Wurst: Macht euch sofort auf zu Schröder´s Wurstautomat in Saarbrücken und macht euch selbst ein Bild!


Schröder Fleischwarenfabrik
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Schröder Fleischwarenfabrik

Rauchige Salami, gepökelte Lyoner oder würzig eingelegte Schweinemedaillons: Wo finden sich delikatere Wurst- und Fleischwaren als in einer hervorragenden Metzgerei? Besucht mal Schröder Fleischwarenfabrik in Saarbrücken, dort habt ihr eine große Auswahl an würziger Wurst und feinstem Fleisch. Geht in der Saarbrücker Reichsstraße vorbei 200 Meter vom Hauptbahnhof. Hier hinter der Verkaufsvitrine findet man überaus nettes Fachpersonal, das ausgezeichnet über die Besonderheiten der jeweiligen Produkte informiert ist und euch gern beratend zur Seite steht. Daran wird deutlich, dass ein Fleischereifachverkäufer bzw. eine Fleischereifachverkäuferin bei Schröder Fleischwarenfabrik eine Vielzahl an Kompetenz und Know-How auf dem Gebiet Wurst- und Fleischwaren haben muss, natürlich gepaart mit einer Leidenschaft für den Service. Natürlich finden sich in dieser Saarbrücker Metzgerei neben köstlicher Rohwurst wie Landjäger oder Salami auch Fleisch in allen bekannten Variationen: Vom klassischen Hähnchenschlegel über Rinderkeule hin zu einem zarten Rinderfilet, alle Fleischliebhaber werden hier fündig werden. Falls euch der Wunsch nach leckerem Fleisch jetzt bereits in Fleisch und Blut übergegangen ist, müsst ihr unbedingt bei Schröder Fleischwarenfabrik in Saarbrücken vorbeischauen!


Becker Wurstwaren
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Becker Wurstwaren

Aromatisch eingelegte Rindermedaillons, rauchige Salami oder gepökelte Lyoner: Wo finden sich bessere Wurst- und Fleischwaren als in einer hervorragenden Metzgerei? Schaut mal bei Becker Wurstwaren in Saarbrücken vorbei, dort habt ihr eine ansehnliche Auswahl an feinstem Fleisch und würziger Wurst. Drei Kilometer vom Hauptbahnhof in der Str. des 13. Januar gelegen befindet sich diese Saarbrücker Metzgerei. Mit großer Gewissenhaftigkeit werden die Fleisch- und Wurstwaren in der Verkaufsvitrine angeboten und das nette Fachpersonal nimmt sich liebend gern Zeit für euch, damit ihr das passende Stück Fleisch für euren Sonntagsbraten erhaltet. Kein Wunder also, dass das Metzgerei-Handwerk und die damit einhergehenden Aufgaben, wie das Anbieten und Verkaufen der Waren, einiges an Lehrzeit in Anspruch nimmt, Becker Wurstwaren ist ein gelungenes Exempel hierfür. Zarte Rumpsteaks, gut abgehangenes Rinderfilet oder doch lieber Salami für die nächste Brotzeit? All das kriegt man in dieser Saarbrücker Metzgerei in bester und frischer Produktqualität. Jetzt geht's um die Wurst: Schaut sofort bei Becker Wurstwaren in Saarbrücken vorbei und probiert genau die Wurst, die ihr am liebsten esst!


Metzgerei Konrad
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Metzgerei Konrad

Gepökelte Lyoner, würzig eingelegte Rindermedaillons oder rauchige Salami: Wo finden sich delikatere Wurst- und Fleischwaren als in einer hervorragenden Metzgerei? Besucht mal Metzgerei Konrad in Saarbrücken, dort hat man eine ansehnliche Auswahl an würziger Wurst und feinstem Fleisch. 800 Meter vom Hauptbahnhof in der Eisenbahnstraße gelegen befindet sich diese Saarbrücker Metzgerei. Bei Fragen, neuen Rezepten und anderen Anregungen rund um das Thema „Zubereiten von Fleisch“ steht euch hilfreich das qualifizierte und geschulte Fachpersonal im Verkaufsraum der Metzgerei zur Verfügung. Nicht verwunderlich also, dass das Metzgerei-Handwerk und die damit einhergehenden Tätigkeiten, wie das Anbieten und Verkaufen der Produkte, einiges an Lehrzeit beansprucht, Metzgerei Konrad ist ein gelungenes Exempel dafür. Beim Anblick der köstlichen Fleischwaren wird einem in dieser Saarbrücker Metzgerei sofort der Mund wässrig und wenn man dann noch den aromatischen Duft der geräucherten Salami riecht, steht im Kopf bereits der Plan für die nächste Mahlzeit. Ist bei euch bereits der Geist willig, aber das Fleisch noch rar? Dann geht direkt bei Metzgerei Konrad in Saarbrücken vorbei, die haben genug Fleisch in der Vitrine!


Wolfgang Sämann
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Wolfgang Sämann

Bei Wolfgang Sämann in Saarbrücken riecht man bereits beim Betreten das fein würzige Wurst- und Fleischaroma, aus gutem Grund ist diese Metzgerei eine Empfehlung wert. All die köstlichen Saarbrücker Fleisch- und Wurstwaren finden sich in der Saarbrücker Str., sechseinhalb Kilometer vom Hauptbahnhof. Hier werden die Fleisch- und Wurstwaren ansprechend angeboten und das nette Fachpersonal steht euch Rede und Antwort zu all den delikaten Köstlichkeiten in der Vitrine. Nicht grundlos dauert die Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer bzw. zur Fleischereifachverkäuferin in Deutschland mittlwerweile 3 Jahre, gibt es doch vieles rund um das Thema "Wurst und Fleisch" zu erfahren, wie man bei Wolfgang Sämann sieht. Gut abgehangenes Kalbsfilet, zarte Hüftsteaks oder doch lieber Salami für die nächste Mittagspause? Das alles kriegt ihr in dieser Saarbrücker Metzgerei in bester und frischer Produktqualität. Wenn euch der Appetit auf leckeres Fleisch jetzt schon in Fleisch und Blut übergegangen ist, solltet ihr unbedingt bei Wolfgang Sämann in Saarbrücken vorbeischauen!


Gert Reuber
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Gert Reuber

Bei Gert Reuber in Saarbrücken nimmt man bereits beim Betreten das fein würzige Fleisch- und Wurstaroma wahr, aus gutem Grund wird diese Metzgerei gerne von unseren Usern empfohlen. Fünfeinhalb Kilometer vom Hauptbahnhof Am Hasenbühl gelegen findet sich diese Saarbrücker Metzgerei. Hier werden die Wurst- und Fleischwaren ansprechend präsentiert und das freundliche Servicepersonal steht euch Rede und Antwort zu all den feinen Köstlichkeiten in der Vitrine. Daran wird deutlich, dass eine Fleischereifachverkäuferin bzw. ein Fleischereifachverkäufer bei Gert Reuber einiges an Kompetenz und Wissen auf dem Gebiet Wurst- und Fleischwaren haben muss, natürlich gepaart mit einer großen Servicebereitschaft. Gereifter, saftiger Schinken könnt ihr in dieser Saarbrücker Metzgerei genauso bekommen wie die besten Stücke von Lamm, Kalb, Geflügel, Rind und Schwein, alles in einer ausgesuchten Auswahl. Frei nach der Devise "Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei" beenden wir unsere Empfehlung für Gert Reuber in Saarbrücken mit der Aufforderung, es mal selbst auszuprobieren!


Metzgerei Schmitt
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Metzgerei Schmitt

In der Schweiz gern Metzg genannt, in Östereich und Deutschland unter Fleischhauerei, Metzgerei oder Schlachterei bekannt, all diese Worte bezeichnen das handwerkliche Gewerbe eines Fleisch- und Wurstwarenherstellers, der die Kunst veredelt hat, daraus aromatische Nahrungsmittel zum täglichen Verzehr zu produzieren, wie Metzgerei Schmitt in Saarbrücken beeindruckend zeigt. Kommt in der Saarbrücker Jägersfreuder Str. vorbei einen Kilometer vom Hauptbahnhof. Dort wird viel Wert auf ausführliche Beratung gelegt: Nicht nur könnt ihr euch über die unterschiedlichen Macharten und den dabei benutzten Inhaltstoffen informieren, es wird euch auch bei der Produktauswahl geholfen. Und da wird einem erst bewusst, dass jeder Fleischereifachverkäufer und jede Fleischereifachverkäuferin bei Metzgerei Schmitt ein herausragendes Know-How auf seinem und ihrem Fachgebiet haben sollte, selbstverständlich mit einerm hohen Grad an Freundlichkeit und Servicebereitschaft. Gut abgehangenes Kalbsfilet, zarte T-Bone-Steaks oder doch lieber Lyoner für den nächsten Snack? All das bekommt ihr in dieser Saarbrücker Metzgerei in frischer und bester Produktqualität. Selbst wenn euch Wurst wurscht ist, schon wegen dem Fleisch ist ein Besuch bei Metzgerei Schmitt in Saarbrücken lohnenswert!


G. Burkhardt
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G. Burkhardt

Mit dem zeremoniellen Töten von Vieh fing alles an, in der heutigen Zeit genießen viele Deutsche dagegen lieber veredelte Wurst- und Fleischwaren aus dem Spezialgeschäft, so wie bei G. Burkhardt in Saarbrücken. Sieben Kilometer vom Hauptbahnhof in der Provinzialstraße gelegen findet man diese Saarbrücker Metzgerei. Mit großer Gewissenhaftigkeit werden die Fleisch- und Wurstwaren in der Thekenvitrine angeboten und das freundliche Fachpersonal nimmt sich gern Zeit für euch, damit ihr das passende Stück Fleisch für euren Sonntagsbraten bekommt. Und da wird erst bewusst, dass jede Fleischereifachverkäuferin und jeder Fleischereifachverkäufer bei G. Burkhardt ein unglaubliches Wissen auf seinem und ihrem Fachgebiet haben sollte, selbstverständlich mit einer Leidenschaft für Freundlichkeit und Servicebereitschaft. Zarte Hüftsteaks, gut abgehangenes Rinderfilet oder doch lieber Wurstaufschnitt für die nächste Mittagspause? Das alles bekommt ihr in dieser Saarbrücker Metzgerei in bester und frischer Produktqualität. Selbst wenn euch Wurst wurscht ist, schon allein wegen dem Fleisch lohnt sich ein Besuch bei G. Burkhardt in Saarbrücken auf alle Fälle!


Hugo Schwindt
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Hugo Schwindt

Geräucherter Brotbelag, saftige Rindersteaks oder feine, aromatische Wurst: Bei Hugo Schwindt in Saarbrücken riecht man schon beim Eintreten den unverwechselbaren Duft einer Metzgerei. Sechseinhalb Kilometer vom Hauptbahnhof in der Kreuzstraße gelegen befindet sich diese Saarbrücker Metzgerei. Gern erläutert euch das kompetente und freundliche Fachpersonal hinter der Ladentheke, welche Fleisch- oder Wurstwaren für welche Gerichte am passendsten sind und wie ihr sie köstlich zubereiten könnt. Und da wird einem erst bewusst, dass jede Fleischereifachverkäuferin und jeder Fleischereifachverkäufer bei Hugo Schwindt einiges an Wissen auf seinem und ihrem Fachgebiet haben muss, natürlich mit einer Leidenschaft für Freundlichkeit und Servicebereitschaft. Nicht nur Wissenswertes erhält man in dieser Saarbrücker Metzgerei, selbstverständlich sind die absoluten Meisterstücke die leckeren Wurstsorten, wie Mortadella, Lyoner oder Salami, genauso wie die feinen Fleischstücke. Bereits euren Sonntagsbraten im Kopf geplant? Dann solltet ihr auf alle Fälle bei Hugo Schwindt in Saarbrücken vorbeischauen und dort das Fleisch selbst versuchen!


Kunzler
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Kunzler

Eine ansehnliche Weihnachtsgans oder vielleicht doch lieber ein saftiges Rindersteak rauchig über Kohle gegrillt? Unabhängig davon, wofür man exzellentes Fleisch braucht, hier bei Kunzler in Saarbrücken findet man eine perfekte Auswahl. All die köstlichen Saarbrücker Fleisch- und Wurstwaren findet ihr in der Saarbrücker Str., sechs Kilometer vom Hauptbahnhof. Bei Fragen, neuen Rezeptideen und anderen Empfehlungen rund um das Thema „Zubereiten von Fleisch“ steht euch helfend das qualifizierte und geschulte Fachpersonal im Verkaufsraum der Metzgerei zur Verfügung. Daran sieht man, dass eine Fleischereifachverkäuferin bzw. ein Fleischereifachverkäufer bei Kunzler einiges an Kompetenz und Wissen auf dem Gebiet Wurst- und Fleischwaren haben muss, natürlich zusammen mit einer großen Bereitschaft zum Bedienen und Beraten. Beim Anblick der köstlichen Fleischauslage bekommt man direkt Hunger und wenn man dann noch den aromatischen Duft der rauchigen Salami riecht, steht im Kopf bereits das Rezept für's nächste Essen. Auch wenn euch Wurst wurscht ist, schon allein aufgrund des guten Fleischs lohnt sich ein Besuch bei Kunzler in Saarbrücken allemal!


Kunzler Fleischwarenfabrik
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Kunzler Fleischwarenfabrik

Einst wurden in Deutschland ganze Tierhälften an Marktständen präsentiert, heutzutage hat sich der Verkauf von Fleisch und Wurst in kompetente Fachgeschäfte verlagert, wie zum Beispiel in Saarbrücken Kunzler Fleischwarenfabrik. Kommt in der Saarbrücker Fischbachstraße vorbei siebeneinhalb Kilometer vom Hauptbahnhof. Hier wird viel Wert auf ausführliche Beratung gelegt: Ihr könnt euch nicht nur über die verschiedenen Herstellungsarten und den dabei verwendeten Inhaltstoffen informieren, es wird euch auch bei der Produktauswahl geholfen. Nicht grundlos dauert die Lehre zur Fleischereifachverkäuferin bzw. zum Fleischereifachverkäufer in Deutschland mittlwerweile 3 Jahre, gibt's doch vieles rund um das Thema "Fleisch und Wurst" zu wissen, wie man bei Kunzler Fleischwarenfabrik sieht. Neben dem vielen Fachwissen bekommt ihr in dieser Saarbrücker Metzgerei auch eine auserlesene Auswahl an Brüh-, Koch- und Rohwürsten, oder ihr verliebt euch in ein saftiges, gut abgehangenes Stück vom Kalb. Schon euren Sonntagsbraten im Kopf geplant? Dann solltet ihr auf alle Fälle bei Kunzler Fleischwarenfabrik in Saarbrücken vorbeischauen und dort das Fleisch selbst versuchen!


Metzgerei O. + M. Both
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Metzgerei O. + M. Both

Gepökelte Lyoner, würzig eingelegte Schweinemedaillons oder geräucherte Salami: Wo finden sich delikatere Wurst- und Fleischwaren als in einer guten Metzgerei? Probiert mal Metzgerei O. + M. Both in Saarbrücken aus, dort hat man eine ansehnliche Auswahl an würziger Wurst und feinstem Fleisch. Gelegen ist dieses Saarbrücker Geschäft in der Alleestraße, sieben Kilometer vom Hauptbahnhof. Hier werden die Wurst- und Fleischwaren appetitlich angeboten und das freundliche Fachpersonal steht euch Rede und Antwort zu all den delikaten Köstlichkeiten in der Theke. Daran wird deutlich, dass eine Fleischereifachverkäuferin bzw. ein Fleischereifachverkäufer bei Metzgerei O. + M. Both eine Vielzahl an Kompetenz und Know-How auf dem Gebiet Wurst- und Fleischwaren haben muss, selbstverständlich zusammen mit einer Leidenschaft für den Service. Nicht nur Wissenswertes gibt's in dieser Saarbrücker Metzgerei, ohne Frage sind die totalen Meisterstücke die leckeren Wurstsorten, wie Mortadella, Lyoner oder Salami, genauso wie die feinen Fleischstücke. Jetzt geht es um die Wurst: Kommt direkt bei Metzgerei O. + M. Both in Saarbrücken vorbei und schwelgt in leckeren Wurstträumen!


Velten Fleisch
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Velten Fleisch

Aromatisch marinierte Schweinemedaillons, geräucherte Salami oder gepökelte Lyoner: Wo findet man delikatere Wurst- und Fleischwaren als in einer guten Metzgerei? Probiert mal Velten Fleisch in Saarbrücken aus, dort habt ihr eine ansehnliche Auswahl an feinstem Fleisch und würziger Wurst. In der Kirchenstraße gelegen, sechs Kilometer vom Hauptbahnhof, kann man sich direkt einen kompletten Wochenvorrat an Saarbrücker Metzgereiwaren besorgen. Gern erläutert das freundliche und kompetente Fachpersonal hinter der Ladenvitrine, welche Wurst- oder Fleischwaren für welche Gerichte am besten geeignet sind und wie ihr sie perfekt zubereiten könnt. Daran wird klar, dass eine Fleischereifachverkäuferin bzw. ein Fleischereifachverkäufer bei Velten Fleisch eine Vielzahl an Kompetenz und Wissen auf dem Gebiet Wurst- und Fleischwaren haben muss, selbstverständlich kombiniert mit einer Leidenschaft für den Service. Gut abgehangenes Rinderfilet, zarte T-Bone-Steaks oder doch lieber Aufschnitt für den nächsten Snack? Das alles bekommt man in dieser Saarbrücker Metzgerei in frischer und bester Produktqualität. Jetzt geht's um die Wurst: Macht euch direkt auf zu Velten Fleisch in Saarbrücken und schwelgt in leckeren Wurstträumen!


Schwamm und Cie
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Schwamm und Cie

Mit dem zeremoniellen Töten von Nutztieren begann alles, heutzutage genießen viele deutsche Einwohner dagegen lieber verfeinerte Wurst- und Fleischwaren aus dem Einzelhandel, so wie bei Schwamm und Cie in Saarbrücken. Drei Kilometer vom Hauptbahnhof in der Bismarckstraße gelegen findet sich diese Saarbrücker Metzgerei. Hier hat Beratung einen hohen Stellenwert: Nicht nur könnt ihr euch über die unterschiedlichen Herstellungsarten und den dabei verwendeten Inhaltstoffen informieren, ihr bekommt auch Hilfe bei der passenden Produktauswahl. Bei Schwamm und Cie versteht man gleich, warum geschulte Fleischereifachverkäufer/innen neben Freundlichkeit auch einiges an Kenntnissen auf ihrem Fachgebiet aufweisen müssen. Beim Anblick der delikaten Fleischauslage läuft einem in dieser Saarbrücker Metzgerei direkt das Wasser im Mund zusammen und wenn man dann noch den würzigen Duft der geräucherten Salami riecht, steht im Kopf bereits das Rezept für die nächste Mahlzeit. Ganz nach dem Motto "Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei" beenden wir unsere warmen Worte für Schwamm und Cie in Saarbrücken mit der Aufforderung, doch einfach mal selbst vorbeizuschauen!


Metzgerei Uwe Morsch
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Metzgerei Uwe Morsch

Ein ordentlicher Weihnachtsbraten oder vielleicht doch lieber ein saftiges Rumpsteak rauchig über Kohle gegrillt? Egal, wofür man bestes Fleisch benötigt, hier bei Metzgerei Uwe Morsch in Saarbrücken findet ihr eine hervorrragende Auswahl. All die köstlichen Saarbrücker Wurst- und Fleischwaren finden sich in der St.-Josef-Straße, eineinhalb Kilometer vom Hauptbahnhof. Bei allen möglichen Empfehlungen, Fragen oder neuen Rezepten rund um das Thema „Fleischeskochkunst“ steht euch hilfreich das qualifizierte und geschulte Fachpersonal im Verkaufsraum der Metzgerei zur Verfügung. Daran sieht man, dass ein Fleischereifachverkäufer bzw. eine Fleischereifachverkäuferin bei Metzgerei Uwe Morsch eine Vielzahl an Kompetenz und Know-How auf dem Gebiet Fleisch- und Wurstwaren haben sollte, natürlich zusammen mit einer Leidenschaft für den Service. Gereifter, saftiger Kochschinken bekommt ihr in dieser Saarbrücker Metzgerei genauso wie die besten Fleischstücke von Geflügel, Kalb, Rind, Lamm und Schwein, alles in einer ausgesuchten Auswahl. Ganz nach dem Motto "Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei" beenden wir unser Loblied auf Metzgerei Uwe Morsch in Saarbrücken mit dem Hinweis, es mal selbst auszuprobieren!


Schwamm's Wurstautomat
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Schwamm's Wurstautomat